Полёты с классиками - 1, итоги

Быстрый Конкурс Буриме
Вот и закончились первые "Полёты"!
Написано для конкурса 11 стихов!
Голосовали все 10 участников и 4 болельщика!
Итак...

1 место и 150 стихириков
(19+1 баллов)
получает
Семли Роканнон
за стих №2:

Монолог интеллигентки в ...надцатом поколении,
нечаянно вышедшей замуж за недавно разбогатевшего мужчину:))))

Ах, мой супруг, оставим разговоры!
Давайте хоть немного помолчим.
Когда б Вы знали, из какого сора
Я извлекала Вас вчера в ночи!

Четвёртый поворот от ресторана.
Зловоний едких редкостная смесь.
Вы нанесли душевную мне рану,
Пытаясь проорать блатную песнь!

Откуда это в Вашем лексиконе,
Кумир и этикета эталон?
Вы бормотали о какой-то «зоне»,
О «вертухае», что грозил «стволом»!

Остатки трапез и клочки бумаги…
А дома – антикварная кровать!
Как странно отдыхают олигархи.
Мне к этому придется привыкать???

**********

2 место и 100 стихириков
(16+1 баллов)
получает
Ксения Понякова
за стих №9!

**********

3 место и 50 стихириков
(12+1 баллов)
получает
Миха Кок Зонов
за стих №5!

***********

Были близки к победе:
Мария Антоновна Смирнова со стихом №11(9+1)
Ольга Рачицкая со стихом №8(8+1)
Своеволие со стихом №3(6+1)
Андрей Рогозин со стихом №10(6+1)

**********

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЁРОВ!
И проверяем результаты!

Ждём от Семли Роканнон 3 строки одного из классиков!
Строки можно оставить здесь же в рецензии!
Мы выберем из трёх одну для следующего тура!