когда кончаются все слова...

Обсидиановый Дракон
когда кончаются все слова,
и не взгляда не вздоха на память -
загляни напоследок в себя,
вдруг там что удалось нам оставить...

когда все и всё обернутся против,
и пути навек разойдутся врозь,
в то окно, что горит напротив,
загляни напоследок вскользь...

время лечит души и старит вещи,
может ты все скоро забудешь,
а ветер лаская, окну все шепчет
их людей только Бог рассудит...