Я счастлива с тобой

Девушка-Тайна
Я счастлива с тобой быть рядом,
В твоих глазах я утопаю.
Тебя ласкаю нежным взглядом
Без слов друг друга понимаем.

Любимой нежно называешь,
Я чувствую, тебе нужна.
Ты искренен, ты не играешь,
Тебя пол жизни я ждала.

Судьбу прошу быть благосклонной,
Пусть не сыграет злую шутку.
Дорога наша будет ровной
Пройдем весь путь рука об рУку.
утро 18.03.2010 г.