Ученица

Ирина Цап
Хвала Создателю за то, что я живу,
Что разрешил он  в этом мире мне родиться.
За те уроки, что у жизни я беру,
За то, что выбрала, чтоб жизнью насладиться.

Я не прошу найти мне путь  иной,
И постараюсь выучить уроки.
А  эта школа - бренный мир земной,
Поможет изучить его пороки.

Узнаю путь свой твёрдо, назубок.
Так, чтоб к Создателю вернуться точно в срок.