Листопад

Эндрю Фриз
Ветер крУжит летящие листья,
И разносит их по адресам.
Разноцветные осени письма
Тихо падают пОд ноги нам.

И в лучах отражённого света
Прочитать можно тысячи строк…
Разноцветные лета приветы
На земле постелили ковёр.