Земля

Дмитрий Эргашев
Мы живём одной планетой все,
Землёй, морями на нашей Земле,
И не хочу отсюда уходить никуда,
Улетать на межзвёздном корабле вникуда.

Здесь моя жена и дети
Жить будут здесь до самой смерти
На почве этой и на этой воде,
Мы не покинем планеты своей.

Жизнь здесь сложна, не очень легка,
Бывает потеря, бывает ура!
Бывает такое, что не желать никогда
Даже для самого злого врага.

Ветры здесь мирные, не то чтобы буйные,
Бывают и сильные, бывают убойные,
Но мы здесь живём, и нам не страшна
Никакая война, никакая страна.

В небо летаем всё чаще и чаще,
Летим мы всё дальше и дальше,
Знакомых систем ух как уж много,
Но ничто не сравнится с этой Землёй.

Это наша планета, это наша земля,
Названье не изменим мы никогда.
И буду я жить в этом месте всегда,
До самой уж смерти, до земного конца.