Не растревожит нас...

Андрей Негрий
Не растревожит нас огонь желаний новых,
Ведь он угас давно
И пепел уж остыл.
Не возродить утех наивных и не скромных
Теперь уж все равно
Не возвратить любви
Пусть лунным серебром парк старый разоделся,
Запутал нас с тобой
Тропинок лабиринт.
Нам в колдовскую ночь опять не разгореться,
Давно ушла любовь,
Кого уж тут винить.
Не разбудить огонь в твоей душе холодной,
Смирился с этим я
Такой уж видно рок.
Не слушать больше нам чарующих мелодий
Ночного соловья…
Я снова одинок.