Розы с шипами

Александр Чертулов
Ты думаешь, что ты все переживешь,
Ты куклой родилась, ей и помрешь,
Ты будешь так нервно танцевать,
А я буду медленно тебя убивать.

Розы с шипами, люди с пистолетами,
Любовь прошла, а мы и не заметили,
Сделали друг друга несчастными, нелепыми,
Розы с шипами-люди с пистолетами.

Ты думаешь-все обойдется,
И что-то перевернется,
В глазах смысл найдется,
Но нет, он не вернется.