***

Дмитрий Семиков
Сорви последний алый цвет -
Рябин поклёванные кисти.
По лесу эхом - шорох листьев,
Дождливый пасмурный рассвет.

Вдвоём нам тоже одиноко,
Не странно ли - бывает так...

Горит в рябиновых кострах
Напоминанье слов жестоких
В любимых, ласковых устах...