Мне любить тебя очень хочется

Лариса Петрова
Мне любить тебя очень хочется,
Раствориться в тебе навсегда,
Чтоб Любви бесконечные Вечности,
Увлекли нас с собой в Небеса.

Чтоб Душа,белоснежным пёрышком,
Лёгким ветром,влекомая в даль,
И согретая,ласковым солнышком,
Навсегда позабыла печаль.

Мне любить тебя очень хочется,
Испытать позабытую страсть,
И волшебными чувствами нежности,
Насладиться с тобою всласть.

Осыпая тебя поцелуями,
Прочь отброшу стесненья, страх,
Так любить, лишь тебя мне хочется,
И обнявшись летать в облаках.