Последний рубеж

Андрей Паршиков
Как незаметно затихая, но остывает враз.
Назад не возвращая, не отвечая фраз.
Темнеет взгляд, удушье забивает,
И словно бы проклят. Там все узнает.

Неправда говорят, мельканий нет.
И смерти не хотят. Проживши много лет.
То лишь потеря, кому действительно нужны,
В нее не веря, и жизни им важны.

Когда опутан темнотой, отринув все навек.
Прощаясь с теплотой. Так гибнет человек.