Малютке

Наталья Сенниковская
Эпиграф: ребенок - Лужица! Я попью водички!

« Пить из лужицы нельзя!
Эта лужица грязна.
Только птички
Пьют водичку
В этой лужице всегда.

Эта грязная вода
Им не принесёт вреда.

1962г.