Adobe

Целуя Небеса
я все время думаю о том,что завтра проснусь и мы расстанемся.
разбежимся октябрьским дождиком по разным сторонам улицы.
ты купишь пачку красных.я  (как все девочки- умницы)
поеду страдать в метро.окажется,что это пятница
и значит, что можно пить десятки часов напролет.
смотреть фильмы,реветь погромче.ждать твоих звонков
бесполезно будет.ты фотошопным ластиком этот год
будешь стирать в своей памяти.симфония тихих гудков.