себе

Андриан Григорьев
привет,помнишь меня?
это я
давно не виделись,не правда ли?
ты улыбаешься?это видимо нормально
я уже соскучился..
но  ты не унывай-мы обязательно увидимся.
правда-правда
я найду способ