до кончиков

Жемжура
вышли сроки полдень одичалый
да и ночь подалась в родственники
не по душе не по горю не
слышима фантазией горизонта
когда в руках у меня в теле вобраны
холодные пространства сверженные
оставят тепло лишнее между
в руках и далее далее до дна 
нами есть эти излишки слякоти
стекающих вылитых в редкие шлейфы
рек-речей обмороков плевков в чашках
фаянсовых жирных  следов губной помады
есть иллюзии? оближу свои пальцы твои помины
на душу напарфюмерю себя холодным небом