Красота

Ирина Репкина
Красота – дар небес,
Что ниспослан нам свыше.
Это музыка звуков,
Которую слышим,
Что ласкает нам слух
И чарует нам душу.
Та, что нас наполняет
И рвется наружу.
Красота – это мир,
Полный красок и цвета,
Что дарит нас богатством
Палитры и света.
Это золото Солнца
И нежность рассветов.
Это яркость закатов
И радуга Лета,
Что в росе и цветах,
В непорочности снега
И в причудливых играх
Меж тенью и светом.
Красота – это запахов
Дивный букет.
Тех, что мир нам являет,
Лишь являет нам свет.
Ароматы лугов
И дождливого неба,
И морского прибоя,
И первого снега…
И гармония форм
Совершенных и вечных,
И в словах о любви
Красоты безупречность.
Красота – дар небес,
 Что ниспослан нам свыше,
Дар понять, прикоснуться,
Увидеть, услышать…