Разве что строф...

Птица Белая
Ядом смочите глотку мне
Или же удавите!
Шарится околотками
Взгляд по району литер -
Ловит за хвост последнюю,
Ан не даётся, сука!
Вновь разродится сплетнею
Глотка, в которой сухо.
Нету ни сна, ни моченьки
Разворошить больное.
Корчатся строки почерком,
Сердце сочится гноем.
Встречного взгляда дозами
Чуть лишь ослабишь ломку.
Биты давно все козыри.
Разве что строф колонку...



19.03.2010