Живи, пожалуйста, живи

Людмила Букреева
Живи,пожалуйста,живи!
Прошу тебя!Молю тебя!
Живи,пожалуйста,живи!
Держись за жизнь,ее любя!...
Живи,пожалуйста,живи!Прошу тебя!
И каждый миг...
Перед разлукой проживи
единым эхом на двоих...

Пусть останется с тобой дождь,
пусть останется счастливый сон!
Если ты уже не прийдешь,
то раздастся над тобой стон...

Чайкой раненой застонет душа,
попытается вновь взлететь...
Встану я и пойду ,не спеша....
Буду молча на море...глядеть...

Ты-живи!Я прошу,ты-живи!
На коленях молю...Ты-живи...!
Посмотри мне в глаза...Посмотри!
Хочешь душу мою...?Забери...!

Если ты,не послушав,уйдешь,
то раздастся в тишине крик...
Птицей раненой я буду кричать,
лишь бы образ твой опять возник...

Ярко-алою болью стрела...
пролетела и впилась в мою грудь...
На Земле я осталась...одна...!
И горячей струйкою...сочится кровь...из...
....ну и пусть,....ну и пусть,
...........ну и пусть.....