Молодожёнам

Наталья Сенниковская
Любите друг друга,
Цените друг друга,
Друг другу опорою будьте
Лучшие годы, и лучшие ласки
Друг другу дарить не забудьте

За вас поднимаем бокалы вина,
Вам горько кричим,
Пьём до самого дна
1973г.