Поговорили

Алена Кириллова
Давай, слезай с плеча, родной.
Дай крыльям отдохнуть немного.
Попробуй первый выходной
Сегодня попросить у Бога.

Садись за стол. Что будешь? Чай?
А хочешь кое-что покрепче?
Молчишь.Ну что ж, не отвечай...
А я глотну, вдруг станет легче?

Попробуй, ты ведь крылья снял,
Побыть немного в нашей "шкуре".
День каждый -"пан или пропал",
Под пулемётом в амбразуре.

Пусть -это образно, но я,
Поверь, немножечко устала...
И жизнь, как будто, не моя,
И времени осталось мало.

Чего я, глупая, хочу?
Прости, порой сама не знаю.
Молчишь...Я тоже помолчу.
Давай ка лучше выпьем чаю.

Ну вот, поплакалась в плечо.
Чем ты, есть вряд ли кто-то ближе.
Ты отдохнул? Что? Нет ещё???
Тебе понравилось, я вижу.

Закончен первый выходной.
Прости, наговорила сдуру.
Плечо свободно...Ну, родной,
Давай.., вдвоём.., на амбразуру!