От весны не прячусь...

Татьяна Рускуле
От весны не прячусь, не бегу,
Словно льдинка, что на берегу,
Жду весенних, солнечных лучей,
Чтоб, оттаяв, убежать в ручей.

Я свою весну тихонько жду,
Вишней не распущенной в саду.
Как пригреет солнышко теплей,
Расцвету...и стану не твоей.