Пустоцвет моей любви

Натали Любовь
Я без надежды словно сирота.
И прошлое свое я ненавижу.
Не пронести мне своего креста,
Ты не поможешь. Я ведь это вижу.
Я не осмелюсь обвинить тебя,
И навсегда останусь виноватой.
Тебе легко, ты не любил меня.
В своих объятьях задержав когда-то.
Остыну я как жаркий южный день
У чувств моих наступит теплый вечер.
Как отцвела на улице сирень.
Так пустоцвет моей любви не будет вечен…