21. 02

Фантасмагория Осени
thnx2 Таша Крупчаткина
фотограф Сараханов Сергей. Плёнка.
. . .

Луна, вся в серебре сверкаешь
Средь звёзд, одна, совсем одна
И ни когда ты не познаешь сна
В обътиях солнца вечного играя
. . .

Мы избрали сами то, что и несем
Но донесем ли, узел. Это спорно
А может стоит его развязать и все
Зачем тащить в себе, что спорно
. . .

Так и могло продолжаться долго, там
Мысли, на полке, в пыльной коробке
С цветными карандашами, что в апале
Давно, их в руки не брали, не мечтали...
. . .

Рокочет в голове, это гром
Нет, это не он, это сон, пора бы
Пора отключить, мыслей, этот бред
Задёрнуть, резко рванув к голове, плед
. . .

Какой странный день, странно
Странно, что мы этого не замечаем
Каждый день, изодня в день, странный
А могло быть иначе, но это, это тоже странно
. . .

Руками порву, признаний слова, тайные
Лепестками сожгу, каждые оправдания
Всё было, увы, но сейчас, пыль, памяти
Что на дороге судьбы, чужими следами..
. . .
Восточную красавицу я встретил
И в сладостной истоме опьянён мой сон
Мечтою, вымыслом, её приметил
Но тонкой гранью мира с нею разделён
. . .

Нет то не печаль пришла, желание
Желанным ветром, разум мой, окаймлён
Златым, признанием, ярким светом
Отныне день мой каждый вами наречён