Вечность

Борис Шнайдер
Всё постепенно уходит
Время стремится к нулю,
Память и та проходит
В готовом взорваться мозгу.

Поступками путь отмеряем,
А время стирает их след,
Мы счастье,как птицу поймаем,
А это не птица,а бред.

Мы верим!?Стараемся верить...
Молитвы,поклоны в чести,
Что времени стоит проверить?
На свалку сей мусор снести.

Ничто не имеет основы,
Лишь мир бесконечный в чести,
Тут времени сняты оковы,
И вечность зияет в пути.