3. 03

Фантасмагория Осени
Резким матом или "героям" нашего времени

Резким матом, в лопате и по лапе
По жопе сапогом в железном окладе
Моськами в снег радужного цвета
Это припев, а основное будет следом
. . .
Запорошена белым снегом моя страна
А им всем и по *** кто и где замерзнет
Ласково потрескивают в камине дрова
Навевая сытую меланхолическую осень
. . .
Позвони хоть ты мне родная
Хоть тебя, я матом обложу
Заебало, фортепьяно в раме
Лучше я Малевича пропью
. . .

Мы достаём из штанов портмоне
В нём рядком греют брюшко они
Все бюрократы огромной страны
К соске бюджета прилипли одни
. . .

На груди медаль, Первая ступень
Он не космонавт, просто он олень
Всё разворовал, всё равно "герой"
Хоть и проебал пол страны родной
. . .

В рожу били и будем бить, заклёпаным сапогом
Коль нет понятия совсем, что нехуй засирать, свой дом
Мы все в нем равные жильцы и неба голубая высь
На всех одна как не крути свою ты прибыльную жизнь
. . .

Ваше величество. Фифочка скромная, умница дочечка
Вся прям прилежная, ночами учится. Глазки блескучие
Тряпки от Гуччи надела, по случаю. Шмыгает носиком
Чем то напудрилась папиным долларом сто единичкою