0, 000

Зу
1.
зима этого
г...о...д...а,
не как почтальён что дважды,
а...с...х...о...д...у,
выкладывает новости
из тех,
ч..т..о..п..о..к..р..у..ч..е.
хук слевой, хук справой
и в печень
д...о...к...у...ч...и
2.
а этой осенью помню брёл налегке
и статистами казались
п...р...о...х...о...ж...и...е
консервные баржи на пыльной реке
шли тихо ко дну
и..п..о..д..к..о..ж..у..м..н..е
3.
но прежде всего было лето,
занявшее сходу бетонное гетто,
где каждая тыква когда-то карета,
где дама червей бьёт придурка валета,
где в каждой дыре торчит решкой монета
и..н..е..т..(у)..о..т..в..е..т..а
4
источник фосфора - рыба, источник белка -
к......у......р......и......ц......а
здравствуй, источник проблем! не отвечает
х.....м.....у.....р.....и....т.....с....я,
и тут же дворовым псом мне под ноги кубарем
у.......л.......и.......ц.......а
NB.
осколки клаксонов хрустят под века железной
п.......я.......т.......о.......й...
...я знаю, что чувствует ноль, который
з...а...з...а...п...я...т...о...й