2. 03

Фантасмагория Осени
Найтись в себе, познать и воспринять
Не трудно. И что же мы так рвемся
Нарыть, нарвавшись закопать. Смеясь
Над тем, что в вечном, и не скудно
. . .

Наш Бог, внутри степенно тает, умирает
Всё потому, что Мы враждой с самим собой
Серебряную нить связующую обрываем
Меж чудным Миром, что собою растворяем
И храмом, в Душе, что небо одарило нас
. . .

Луною, рваные раны, эта Боль, внеплана
Кто мог ждать, что обманут. И камнем
Почувствуй как небо упало, в сна, кровь
Брызгами любовь на плечах. Не отмыться
. . .

Не печаль, судьбы игривые мотивы
Льющиеся через край, порой, слова
А нарисуй сама всё то о чём просила
Что бы не корить, потерянные дела
. . .

Великолепие тонкости, в крайности
И муками скованных мыслей дерзость
Отворите бескрайности тихую тайну
И окунитесь в бесконечность её лет
. . .

Шага за шагом по переулкам дней
Проходим, не заглядываясь в даль
Туда где тайные желания людей
Явили страх и в муках скорби прах
. . .

В объятия заключённый, закованный желаниями
Будто заключённый в одиночной камере памяти
Молчание спасение в исполнении желаемого мира
Но кто сказал, что в заключении будет пир мира
. . .

Лилии в цвету, их жизни чувственные сны
Они не врут когда приходит время слов
Они расскажут про чувство, аромат любви
И тёплым дождиком скользнут слезинки
. . .

В вальсе чувств растворяются негативы
Их сила уныла, но словно вязкая тина
Затягивает и отпускает, новые чувства
В каждом вздохе искусство, мимикрия
. . .

В чистом поле эхом отдаётся биение сердца
Чистого и искреннего откровения детского
Без прикрас, на камне, жизни моей мрамора
Высеченного в памяти чувства прекрасного
. . .

Низким поклоном встречаем вхожего
В наш дом жизни простого прохожего
Что бы оставил он своих следов тень
Дабы новый день принёс новые тени
. . .

Не нужно, помнить, что бы страдать
Отбросьте эту материальность чувств
В душе вас прошлое должно держать
Наполняя новых эмоций чувственность
. . .

Виниловое вино, вывернуло виною наизнанку
Вырвало всех воспоминаний золотую огранку
Вплело новые ощущения, чувства во времени
Мне не дано в ваших руках ход этого времени