18. 03

Фантасмагория Осени
thnx2 Оксана Горбатенкова
. . .


Волною ударили в висок отрывки слов
Музыкой воздух тронул нежно твой голос
Мне сон в прикосновении с тобой как вздох
Пусть и мнгновением, но как пламени всполох
. . .

Узоров витиеватый слоган
В мыслях терпкий аромат любви
Прикосновений лёгких, писем ворох
Желание одной на двоих с тобой судьбы
. . .

Осколки, фрагменты в негативе памяти тая
Искрами стечения обстоятельств на бумаге
Взрыв линий, начертаных почерком судьбы
Когда всё пришло, уже ли начало
Той, что ждал, о той, что помнил
Но любил ли, находясь в её тени
. . .

Облака чувствами на небе искренними
Мягкими перинами без слов не смело
Еле уловимые и почти незримые
Белые колыбели, сердец тени
. . .

Крылья раскинув на встречу солнцу, лети
Мыслями ныряя в синеву бескрайнего неба
Чуть касаясь сознанием, тверди земли
Беги, беги на встречу свирепому ветру
. . .

Тонкая бумага, вытерпит, сна чёрный тон
Точками увы не оконченные реалии жизни
Растворит в своей белизне и выльется вон
Из сознания не законченной истории истин