Не надо заводить...

Марк Лоткин
"Не надо заводить архива",-
сказал Поэт, но был не прав.
Когда есть дом, а в нём квартира -
с архивом будет млад и стар.

Пожалуй, проще с хрустом гулким
в корзину бросить смятый лист.
Иначе в каждом переулке
мелькнёт прохожий-беллетрист.

Однако, прав Поэт по-сути:
не стоит закрывать лица.
Остаться надо в этой жути
"Живым и только - до конца".

26/04/1984 - 8/09/2000