Солнце в небе горит и плывут облака...

Александр Якушев
Солнце в небе горит 
И плывут облака
Я тебя потерял
Ты теперь далека
Далека от меня
Будто ночь ото дня
Будто ночь ото дня
Ты бежишь от меня...

У меня нет подруг
У меня нет друзей
Был единственный друг
А теперь он там, с ней
Так случается вдруг
Предаёт лучший друг
И родная твоя
Покидает тебя...

Только дождик, дружок
Мне ласкает лицо
Только ветер, браток
Распахнёт вдруг окно
Вдруг окно распахнёт
Шум грозы донесёт
Шум грозы, гул дождя
Каждый день без тебя...

Но всё так же, как прежде
Тебя я люблю
И о встрече с тобой
Также Бога молю
Что же делать? Как быть??
Как тебя позабыть?
Как любовь погасить
Не любить, не любить...

А с утра на меня
Целый мир в бой идёт
И огонь, что в груди
Превращается в лёд
Лёд в груди, лёд в глазах
В волосах и слезах
Только лёд, только боль
След в след ходят за мной...

Солнце в небе горит 
И плывут облака
Я тебя потерял
Ты теперь далека
Далека от меня
Будто ночь ото дня
Будто ночь ото дня
Ты бежишь от меня...