Монетка

Борис Кругликов
Монеты бросают в фонтаны,
Вернуться чтоб снова туда.
А эта монетка - в кармане,
Со мною монетка всегда.

Наивный подарок на память,
А может быть как амулет:
"Всё будет с тобою нормально.
И горю, и трудностям - нет.

Тебе помогать она будет,
Ты только её сохрани.
Кругом будут добрые люди,
А как только сможешь, вернись".

Придётся вернуться, конечно.
Мы будем с надеждой считать,
Что силу имеет монетка...
Поэтому здесь я опять.