Фронтовикам-учителям

Наталья Сенниковская
Победа! Славная победа!
Тобой гордится вся страна.
Ты родила в стране Советов
Права на мирные дела.

Вошла в историю ты прочно,
И будут вспоминать в веках
Твой путь и тех людей, конечно,
Что жизнь отдали за тебя.

И выше звания нет в целом свете-
Учитель! Труд твой сложный и простой:
Так рассказать ребятам о Победе,
Чтобы рассказ твой взяли в жизнь с собой!

И тем, кто жив- здоров остался,
Мы говорим сегодня от души:
« Спасибо, доброе спасибо,
Поклон вам низкий, до земли!»

1975г.