Мартовский вечер

Серж Гагаринов
Мартовский
          вечер .
Коты не котуют .
Холодно в Вятке .
Все
    дома  ночуют .
Кто-то
      за пивом
гонца
       посылает .
Кто -то
       с собакой
послушно
        гуляет .
Мартовский
         вечер .
Уже
    минус пять .
Будем
     морозов опять
ожидать .