В Синий

Оля Мишукова
Звёзды вонзятся в ночь,
Дрожь утечёт по рейке.
Ты убываешь прочь,
В слова на краю скамейки.

Грани твоих линий,
Изломы твоей души,
Руками тянули в Синий,
Но ты уходить не спешил.

Ты не захлопывал двери,
Ты не играл в бестактность.
Как будто никто не поверит
В Синий за руки взявшись,

В ночь уходили, помнишь?