Ошибка

Раиса Дорогая
У Бога мужа я просила,
И слёзно, горячо молила,
Чтоб муж хороший мне попался:
Не пил вино и не ругался,
Налево, чтобы не ходил-
Меня одну лишь он любил

Вот жениха Господь мне дал:
Был уважаем, не нахал.
Не пьющий он и не гулящий,
К тому ещё и не курящий,
С жильём, машиной, прямо-клад,
Одел меня в другой наряд.

Всё б хорошо,загвоздка в том-
Язык мы общий не найдём.
Только скажу о Боге я-
Он: едет крыша у тебя.
Хотела в церковь с ним сходить-
Сказал: тебя надо лечить.

Ему я Библию читала,
Об Иисусе рассказала.
Но он не слышит слов моих-
По плотски мыслит лишь жених.
Я ревновать о Боге стала,
А клад...я в землю "закопала"

За ним уже я не пойду,
И мужа больше не хочу.
Бог заменил мне всех и всяк
И Он дороже всяких благ.
Я для Него решила жить.
-Не буду замуж выходить.