Мне надоел

Оля Мишукова
В конце концов,
Мне надоел ваш пессимизм.
Ну сколько можно,
Во всём копаться так тревожно?

Так и хочется порой,
Раздосадовавшись грубо,
Дать пощёчину рукой.

Что б очнулись вы
И в злости,
Разрезая в клочья воздух,
Испытали сто эмоций.

И пропало чувство склонности 
К разложению
В ваших мыслях
Чужой совести.