И надо же было такому случиться...

Таисья Сахнова
                ***
И надо же было такому случиться!
Подумаешь, небо руками задела...
И что в том такого, что белая птица
на ветку неловкую  рядом присела.
Наверное, стоило бы удивиться.
А я – отмахнулась: об этом уж пелось…
Ну, да... Опоздала... И нет уже птицы.
Ужель она просто меня пожалела?!



       

      


                Фото  из Интернета