Прекрасному тюльпану...

Любовь Белая
Он шикарный как пион!
Вроде бы не чемпион..
Пусть, что думают -  хотят.
Только я в кругу ребят!
Ведь они   давным – давно..
Распустились  за одно ...
Все стоят, как на подбор!
Красоту -  раздав на спор!
Рады маленькой росе!..
Удивлять вас на заре!..
Сколько нам бы не цвести!
Все равно не по пути!
Всем наступит скоро срок!
Зацветёт  ещё – цветок!
Тот,  который будет петь!!
Принося лишь только песнь!
О любви  и красоте! Ах,  краса!
Жаль мы – не те!..
L.B.2010