Я хочу просто жить и верить

Буду Всегда
Я хочу просто жить и верить,
Жить с незапертой в сердце дверью.
Знать, что если сорвусь я в пропасть,
Рядом тот, кто меня не бросит.

Я хочу просто жить и верить,
Даже если грозят потери,
Даже если срывает крышу
О того, что меня не слышат.

Я хочу просто жить и верить,
Что не властно над нами время,
И слова самой старой клятвы,
Как и прежде, все так же святы.

09.02.2010