1 апреля

Ирина Анатольевна Брагина
Первого апреля, в день смеха
Нас ждёт большая потеха:
Розыгрыши, шутки, звонки
И даже признанья в любви.

Будут дарить комплименты.
Припомнят прошлого моменты.
Кто-то пошутит стихами.
Кто угостит пирогами.

Главное в этом веселье-
Прекрасное настроенье.
И не стоит никому обижаться.
Шутки должны размножаться!

20.03.2010