Прости

Борис Савельев
Прости любимое создание,

Такого больше я не буду говорить.

Тебе доставил лишь страдания,

Теперь скажу, как буду я любить.


Пространство я заполню лаской,

Ведь ты достойна большего, поверь.

Не будет больше между нами фальши,

Об этом я прошу тебя теперь.