Может быть...

Елена Лейла Дёмина
Может быть, ночи холодными стали…
Может быть, дело совсем и не в этом…
Может, тебя мне всю жизнь не хватало…
Может, всё это покажется бредом…
Может, тебя я любила однажды…
Может, встречались уже в твоём прошлом…
Может быть, это уже и не важно…
Но я прошу тебя, будь осторожней!

Наши пути не всегда совпадают
С тем, о чём раньше так часто мечтали…
Нашими чувствами часто играют,
С кем-то когда-то и мы поиграли…
Может быть, поздно исправить ошибку…
Может быть, проще начать всё сначала…
Только твою снова вижу улыбку…
И понимаю – тебя не хватало…

Может быть, проще забыть всё на свете,
Только тебя я забыть не сумею…
Вновь на вопрос мне никто не ответит:
Ну почему я тобою болею?

23.07.09