Я распну сомненья на кресте...

Мария Марьянина
Я распну сомненья на кресте,
Расстреляю у стены обиды-
Не хочу нести победоносно гири
На хрупких плЕчах плачущей души.

Кремирую во мне зачатый страх,
Развею пО миру бесщадно пепел,
И поднимусь с колен себя обняв,
И первый раз вдохну солёный ветер.

На эшафоте из брутальных дум
Взгляну в глаза беспечной смерти,
Я в них найду обетованный дом...

Предстану перед миром я нагой,
Кристально-чистой.
Девственной. Иной.

2009