Посылаю тебе свое сердце...

Мелани Кингстон
Посылаю тебе свое сердце,
Свое сердце из ванили и перца,
Свою душу из воды и из суши,
Свои мысли из облачных стружек.

Я дарю тебе тайну улыбки,
Омут глаз, где плавают рыбки,
Прикосновения нежность, мечты и печали,
И любовь, которую мы так долго искали.

Голос свой подарю бархатистый,
Взгляд невинный, таинственный, чистый.
Щедрость осени, весеннюю легкость,
Томление лета и зимнюю колкость.

Я отдам тебе мир и свою нереальность,
Подарю тебе музы волшебной тональность.
И слова, что прошепчу тебе сладко –
Я дарю тебе всю себя без остатка.