В ожидании Весны

Денис Колосов
Мы будем кричать-если нам надоело
Мы будем молчать-если мы все сказали
Мы будем смотреть в это синее небо
И знать,что достигли,чего пожелали
В траве,под деревьями снова родимся
Ведь мы,Мать-природа,особые звери
В экстазе,как птицы,поднимемся к Солнцу
Открыв летом рая зеленые двери