Вначале были чувства?!

Вадим Бакулин
Вначале были чувства, а затем,
В ответ на чувство - слово прозвучало,
Разрушив череду громадных стен,
И жизнь как будто потекла сначала;

И понял я: не надо больше слов!
Цвет ровных губ и персиковой кожи,
И радужный отлив твоих зрачков
Мне стали в этот миг всего дороже!

...Хотелось бы мне прошлое вернуть,
Как светлячка поймать в ладони - счастье;
Но хрупок и обманчив жизни путь,
Здесь и с огнём нетрудно потеряться,

С любовью в сердце... Библия права:
"Вначале было Слово"! ...Пусть слова
Порой для сердца ничего не значат -
В чувств океане это острова,
Которыми и платим мы, ...и плачем...