Что такое расстояние?

Наталия Берег
Что такое расстояние ?
Это время ожидания.
Это долгий путь дорог,
Цикл жизненных тревог.

Это трепет, сердца стук.
Непредсказанность наук.
Необузданность путей,
Нестерпимый пыл вестей.

Если слышишь стук у сердца
Для пути открыта дверца.
Ты иди к судьбе вперёд,
Расправь крылья и на взлёт.

Будет слышен шум прибоя,
А в ответе тишина.
Небо светло голубое,
Очень нежная луна.

Будет много в нашей жизни
И походов, и костров,
И рассветов, и закатов,
Лунных ночек и цветов.

И луга, и все дороги
Я смогу с тобой пройти.
Только я прошу, любимый,
Наше счастье защити.