Я хочу придумать тебя...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Музыкальный каст:
Я хочу придумать тебя,
Вышить нитью дождя чУдный облик,
И обнять ветром свежим любя,
И почувствовать трепетный отклик…

Я хочу придумать тебя,
Слов забытых, летящих безбрежность,
Тёплый вечер, янтарь сентября…
Счастье, ласку, хрустальную нежность…

Я хочу придумать тебя…
Звёздный вальс, акварели заката,
Миг, в который не помня себя,
Растворюсь в дымке милого взгляда…
 
Я хочу придумать тебя…
Только сердце в осколочках грусти,
Болью прошлой опять теребя,
Мою душу к тебе не отпустит…

1999 год

Фото: sehnsucht - Von Model Christine