Посвящается самому себе

Братья Бирт
              Зажёг свечу за упокой
              И стих пишу свой непростой
                (П. Бирт)
Божий пасынок
на море рыбу не ловил.
Божий пасынок
у моря просто так ходил.

Он судьбою злой обижен,
поседела голова.
С горем стал немного ниже,
стал неброский на слова.

Как пройти  и не свернуть?
Как прожить иначе?
С того света не вернуть
сына горьким плачем.

Май 2006г.

Пётр