Любовь как лепестки огня

Михаил Лучков
Любовь как лепестки огня
И обжигает, и согреет.
Лишь пламенем своим маня
Она нас в сердце одолеет.
Она обманчива всегда,
Один лишь только сильно любит.
Другой, играя и шутя
Его сердечко сильно губит.
И всё равно, как мотыльки
Летим на пламя, и сгораем
Душевной, искренней любви
В ответ, надеясь, ожидаем.
Недолго пламени гореть,
Когда не любят в ответ вовсе.
Потом мы будем долго тлеть -
Огонь залит водою злости.
20:50       19.03.2010